| PRERREQUISITO | CUMPLE | OBSERVACIONES | IMAGENES |
|---|---|---|---|
| 5.9.1 ¿Los equipos y utensilios están en buenas condiciones de funcionamiento? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.2 ¿Después del mantenimiento o reparación del o de los equipo se inspeccionar con el fin de eliminar residuos de los materiales empleados para dicho objetivo? ¿El o los equipos están limpios y desinfectados previo a su uso en el área de producción? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.3 ¿Al lubricar los equipos se evita la contaminación de los productos que se procesan? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.4 ¿Se emplean lubricantes grado alimenticio en equipos o partes que estén en contacto directo con el producto, materias primas, envase primario, producto en proceso o producto terminado sin envasar? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.5 ¿Las instalaciones (incluidos techos, puertas, paredes y piso), baños, cisternas, tinacos y mobiliario se mantienen limpios? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.6 ¿Las uniones en las superficies de pisos o paredes recubiertas con materiales no continuos en las áreas de producción o elaboración de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios permiten su limpieza? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.7 ¿Los baños están limpios y desinfectados y no se utilizan como bodega o para fines distintos para los que están destinados? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.8 ¿Los agentes de limpieza para los equipos y utensilios se utilizan de acuerdo a las instrucciones del fabricante o de los procedimientos internos que garanticen su efectividad, evitando que entren en contacto directo con materias primas, producto en proceso, producto terminado sin envasar o material de empaque? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.9 ¿Los agentes de desinfección para los equipos y utensilios se utilizan de acuerdo a las instrucciones del fabricante o de los procedimientos internos que garanticen su efectividad? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.10 ¿La limpieza y desinfección satisfacen las necesidades del proceso y del producto de que se trate? |
Subir Imagen |
||
| 5.9.11. ¿El equipo y los utensilios se limpian de acuerdo con las necesidades específicas del proceso y del producto que se trate? |
Subir Imagen |